嵊泗县委常委、统战部长郑晓红调研东海社区
发布时间:2018-08-21     作者:县委统战部    来源:县委统战部    访问量:421
[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭]

预览区

8月15日上午,县委常委、统战部长郑晓红一行到菜园镇东海社区,就深入推进基层统战引领基层统战工作进行调研。
郑晓红部长一行在社区书记毛军红的陪同下,实地走访参观了“党员民主生活基地”、“乐和议事厅”、“志愿者孵化园”、“居家养老照料中心”等。在参观过程中,毛军红书记详细介绍了东海社区近期在基层党建引领基层统战阵地建设方面的特色和亮点工作。在随后的调研座谈会上,毛书记向郑晓红部长一行详细汇报了东海社区基层党建引领统战工作情况。近年来,东海社区在菜园镇党委的领导下,积极探索创新统战工作模式,以党建为引领,因地制宜,整合资源,构建载体, 结合“乐和东海幸福社区”建设,将基层统战工作与基层社会治理、社区建设深度融合发展,充分发挥统战工作在基层凝聚人心、服务群众方面的独特优势,开创了社会管理基层治理的新局面。下一步,将以打造全市基层党建引领基层统战示范点社区建设为重点,进一步创新理念,务实推进。
郑晓红部长充分肯定了东海社区在基层统战工作取得的成效,并对东海社区基层统战阵地建设情况给予高度评价,认为东海社区工作推进扎实有效,阵地建设特色鲜明,希望充分发挥自身优势和作用,围绕新时代统战工作的任务和目标,进一步加强政治引领、组织引领、思想引领,凝聚人心,凝聚力量,增阵地、搭平台,在围绕中心、服务大局上探出新路子。

预览区

[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭] TOP
建议IE6 1024×768以上分辨率浏览本网站 中共嵊泗县委统战部 版权所有 浙ICP备 05024095号 技术支持:榕基软件
浙公网安备 33092202000029号