陈忠祥、沈军一行到五龙乡调研
发布时间:2014-06-06     作者:五龙乡党委    来源:县委统战部    访问量:1195
[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭]

预览区

6月4日,县政协副主席、统战部长陈忠祥、县政协副主席沈军一行到五龙,就基层统战工作和社区组织建设情况开展调研。
调研组一行详细听取了该乡党委书记关于五龙近阶段重点工作开展情况、基层统战工作以及社区组织建设情况等方面工作汇报,并与社区(村)干部们就社区(村)运行情况进行了座谈。
座谈中,陈忠祥指出,近年来,五龙旅游来发展势头迅猛,要把握好当前大好形势,进一步明确今后产业发展方向,推动经济发展和群众增收;要抓好村级队伍建设,做好村级后备干部选拔培养工作;要正确处理旅游发展过程中出现的环境、旅游管理、旅游平衡等矛盾,努力推进生态旅游乡建设。
沈军在座谈中强调,社区建设的初衷在于减小村级组织负担,然而现实情况是社区与村职能不平衡,服务职能主要还在于村,社区能力不断弱化。当前,最重要的是必须进一步明确社区、村职能关系,更好地为群众服务。
[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭] TOP
建议IE6 1024×768以上分辨率浏览本网站 中共嵊泗县委统战部 版权所有 浙ICP备 05024095号 技术支持:榕基软件
浙公网安备 33092202000029号