黄龙乡召开基层协商民主议事员聘任大会
发布时间:2015-11-26     作者:县委统战部    来源:县委统战部    访问量:890
[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭]

       预览区

为切实发挥基层协商民主议事会在基层集聚民意、集聚民智的作用,11月26日上午,黄龙乡组织召开了基层协商民主议事员聘任大会,该乡党政领导、机关干部、社区(村)主要负责人、企事业单位负责人和各领域代表共计50余人参加了会议。
会上,乡宣统委员彭辉介绍了《黄龙乡基层协商民主试点工作实施方案》,对民主协商制度的意义与作用进行了充分阐述,并就何为民主协商及协商形式和民主协商议事员组成人员要求进行了详细说明。乡纪委书记柴岸燕宣读了协商民主议事员聘任文件。乡党委书记林良宏、乡党委副书记、乡长陈进军向各议事员颁发聘任证书。
期间,各议事员就黄龙明年如何布局规划设计“东海石村”—黄龙一日游旅游项目进行了讨论研究,并决定将于近期召开协商民主议事大会,进一步听取和集聚群众的民意民智,为更好建设独具黄龙特色的美丽海岛出谋划策。
相关信息
[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭] TOP
建议IE6 1024×768以上分辨率浏览本网站 中共嵊泗县委统战部 版权所有 浙ICP备 05024095号 技术支持:榕基软件
浙公网安备 33092202000029号