嵊泗县召开“精准扶贫”政党协商会议
发布时间:2017-11-27     作者:县委统战部    来源:县委统战部    访问量:562
[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭]

预览区

11月22日上午,嵊泗县召开“精准扶贫”政党协商会议,县委副书记杨松出席会议并讲话,县委统战部长郑晓红主持会议。县领导傅雅芳、黄迎春、范富强出席会议。农工党嵊泗支部党员代表、县知联会理事代表、县工商联代表以及县委县政府政策研究室、县精准扶贫办等相关部门负责同志参加会议。
 会议先是通报了我县精准扶贫工作开展情况。随后县政协副主席、县知联会会长傅雅芳,县政协副主席、农工党嵊泗支部主委黄迎春及与会的统一战线成员代表依次进行了发言。与会代表们分别从各自工作角度出发,立足于县情,就扶贫队伍建设、扶贫对象精确、扶贫措施落实、扶贫动态管理、扶贫政策宣传等方面提出许多建设性意见和建议。
杨松充分肯定了农工党嵊泗支部、县知联会、县工商联在我县精准扶贫工作方面做出的成绩。他指出,开展精准扶贫工作是贯彻落实党的十九大精神的重要举措,是提升我县群众幸福感,促进社会公平,维护我县社会稳定,达到全县人民共同富裕的重要工作,各统战成员要站在全县大局的高度,加强对精准扶贫工作的重视程度,进一步认识精准扶贫这一重大政治任务和第一民生工程。
杨松要求,农工党嵊泗支部、县知联会、县工商联要发挥自身智力密集、人才荟萃、联系广泛的优势。要积极推进县工商联的企业帮扶工作、农工党嵊泗支部和县知联会的教育扶贫、医疗扶贫、养老扶贫工程,树立先进典型,扩大社会影响,以先进带后进,共同打赢这场脱贫攻坚战。
县委常委、统战部部长郑晓红总结讲话。她强调,要加强对协商工作的组织领导,各统战成员单位要主动积极配合,进一步深化认识“精准扶贫”这类全县中心工作的重要性,深入基层一线,持续开展好各项民主监督工作,帮助党委政府发现问题、分析问题、解决问题,为全县经济社会发展提供更加有力的智力支撑。
[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭] TOP
建议IE6 1024×768以上分辨率浏览本网站 中共嵊泗县委统战部 版权所有 浙ICP备 05024095号 技术支持:榕基软件
浙公网安备 33092202000029号