嵊泗县召开2017年统一战线读书会
发布时间:2017-11-27     作者:县委统战部    来源:县委统战部    访问量:600
[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭]

         预览区

11月21日上午,2017年嵊泗县统一战线读书会召开。县委书记方敏出席会议并作了“学习贯彻党的十九大精神”的专题辅导报告。县委常委、统战部部长郑晓红主持会议。
会上,方书记通过自身的十九大精神学习体会,深入浅出的介绍了党的十九大重要意义和历史地位、“习近平新时代中国特色社会主义思想”的内涵和重要成就、全面从严治党的手段和目的以及学习党章的必要性和把握点。
方敏指出,在学习贯彻十九大精神过程中要明确清楚学什么、怎么学。要深刻领悟十九大的几个重点意义和地位;要对习近平新时代中国特色社会主义思想开展深入学习;要了解我们全面从严治党的重要性和必要性;要结合十九大报告开展党章的学习,并牢记与心。
方敏强调,我们既要认清新时代的国情,也要思考新时代嵊泗的县情,要从大局上抓学习,思考好新时代下我们怎样按照党的十九大提出的战略思想、战略部署来推进嵊泗的发展,做到更快一步、更进一步、更精准一步,缩小发展差距,做出嵊泗特色。
方敏要求,全县统一战线成员要同心拥抱新时代,要旗帜鲜明讲政治,把思想行动统一到党的十九大精神上来,要紧紧围绕市、县各项中心工作抓落实,始终同心同向同行,倾力作出统一战线的最大贡献。
县委常委、统战部部长郑晓红总结讲话。她要求,全县统一战线要根据方书记的指示,深入学习贯彻党的十九大精神,坚持正确的政治方向,进一步凝聚共识,发挥统一战线优势,围绕中心、服务大局,为嵊泗发展提供最广泛的力量支持。

        预览区

[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭] TOP
建议IE6 1024×768以上分辨率浏览本网站 中共嵊泗县委统战部 版权所有 浙ICP备 05024095号 技术支持:榕基软件
浙公网安备 33092202000029号