县委统战部机关支部开展“岛城添关爱 夏日送清凉”活动
发布时间:2018-08-21     访问量:408
[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭]

 

8月19日上午,县委统战部机关支部组织在职党员为城区中的“无人冰箱”添加补给,放置矿泉水,为在酷暑中坚守岗位、辛勤劳动的工作人员送去夏日清凉。
县委常委、统战部长郑晓红带队先后来到早苗食品店、嘉宁水果店等地,为城区内4个活动点的“无人冰箱”进行助力。为“无人冰箱”添加矿泉水,整理冰箱,供户外工作者随时取用矿泉水,让他们在炎热的季节感受“凉凉”的心意。

“无人冰箱”是团县委联合志愿者协会发起的公益活动,动员爱心商家提供冰箱和用电,志愿者协会以及广大爱心人士提供水和饮品,为环卫工人、交通警察、快递员等户外工作者献上一份爱心。

预览区

[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭] TOP
建议IE6 1024×768以上分辨率浏览本网站 中共嵊泗县委统战部 版权所有 浙ICP备 05024095号 技术支持:榕基软件
浙公网安备 33092202000029号