县人大调研佛教寺院
发布时间:2017-06-22     作者:县民宗局    来源:县民宗局    访问量:1085
[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭]

 

6月13日至14日,县人大教科文卫民宗侨外委主任白晓耘一行对佛教寺院进行调研。县民宗局局长竺士俊、县佛协副秘书长蔡定国等陪同调研。
白晓耘一行先后实地察看了嵊山福善寺、枸杞观音禅寺等佛教寺院,并认真听取了寺院负责人关于寺院建设、内部管理等方面的情况介绍,仔细询问了寺院实际困难和问题,表示将积极协调政府解决宗教界的实际困难。
白晓耘指出,各寺院要深入贯彻党的宗教政策,依法开展宗教活动,要落实各项安全措施,努力为信教群众提供和谐安全的环境。同时,他希望嵊泗佛教界要发挥宗教正能量作用,要积极服务社会,服务信教群众,切实维护社会和谐稳定。

       预览区

[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭] TOP
建议IE6 1024×768以上分辨率浏览本网站 中共嵊泗县委统战部 版权所有 浙ICP备 05024095号 技术支持:榕基软件
浙公网安备 33092202000029号