我县组织乡镇统战委员学习新修订的《宗教事务条例》
发布时间:2017-10-17     作者:县委统战部    来源:县委统战部    访问量:665
[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭]

1010下午,县委统战部组织全县乡镇统战委员和县委统战部全体机关干部对新修订的《宗教事务条例》进行学习。县委统战部副部长、县民宗局局长竺士俊对新修订的《宗教事务条例》进行了讲解辅导。

这次集中学习培训,是对2017614国务院第176次常务会议修订通过的《宗教事务条例》进行一次系统性的解读,具体从三方面进行介绍:一是要深刻认识公布实施新修订《条例》的重要意义;二是准确把握新修订《条例》的精神实质;三是积极推动新修订《条例》的贯彻实施。

学习要求:各乡镇要加大宣传培训力度,积极主动学习新修订《条例》,认真领会《条例》精神,提高乡镇干部尤其是乡镇统战委员的法治思维和依法行政能力,坚持以的态度对待宗教,促进宗教关系和谐,维护宗教界合法权益,进一步提高新形势下宗教事务执法水平,全力维护嵊泗宗教和睦与社会。

       预览区

[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭] TOP
建议IE6 1024×768以上分辨率浏览本网站 中共嵊泗县委统战部 版权所有 浙ICP备 05024095号 技术支持:榕基软件
浙公网安备 33092202000029号