嵊泗县佛教协会召开2017年度工作会议
发布时间:2018-01-23     作者:县民宗局    来源:县民宗局    访问量:585
[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭]

 

1月21日至22日,嵊泗县佛教协会召开2017年度工作会议。会议由佛协秘书长蔡定国主持。县委常委、县委统战部长郑晓红、县民宗局局长竺士俊到会指导,全县各寺院负责人和佛协理事参加了会议。
会上,蔡定国秘书长代表县佛协总结了2017年工作,并对2018年各项工作进行了部署。各寺院负责人就一年来的工作情况进行了全面汇报,并学习了新修订的《宗教事务条例》以及上级有关文件精神,会议还通报表彰了2017年度考核先进场所。
郑晓红部长对县佛协2017年工作情况给予充分肯定,并提了四点意见。一是政治立场上要坚定,要坚持爱国爱教,坚持中国化方向,与社会主义社会相适应;二是要加强学习,要认真学习新修订的《宗教事务条例》,要树立法制观念,深刻理解党的宗教政策,依法开展宗教活动;三是要加强道风建设,以良好的道风维护宗教界的形象,增强凝聚力,要发扬佛教的优良传统,不断适应时代的发展,顺应新时代的要求;四是要要加强内部管理,加强对人员的管理和规范财务管理,要做好各寺院的安全工作。

        预览区

[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭] TOP
建议IE6 1024×768以上分辨率浏览本网站 中共嵊泗县委统战部 版权所有 浙ICP备 05024095号 技术支持:榕基软件
浙公网安备 33092202000029号