我县召开2018年全县宗教活动场所春节期间安保工作会议
发布时间:2018-02-06     作者:县民宗局    来源:县民宗局    访问量:576
[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭]

 

2月6日上午,我县召开2018年全县宗教活动场所春节期间安保工作会议。副县长徐嵊军出席会议并讲话,各乡镇统战委员、各有关部门分管领导参加了会议。
会上,县民宗局长竺士俊就春节期间宗教活动场所安保工作方案进行了详细部署,各乡镇、各部门对相关工作进行了汇报交流。
徐嵊军副县长强调了三点意见,一是认识上要提高。安全工作是当前工作的重中之重,特别是春节期间各宗教活动场所人流量大、交通压力大、场所消防通道存在安全隐患等问题突出,各乡镇、各部门要引起高度重视;二是防范上要加强。各部门要加强协作,做好安全预案,开展安全大检查,深入查找并切实解决各宗教活动场所在安全管理方面存在的问题和薄弱环节,有效防范和坚决遏制事故的发生;三是措施上要到位。是各乡镇要按照属地管理原则,进一步落实安全管理责任,将责任落实到岗到人,并建立长效管理机制。

       预览区

[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭] TOP
建议IE6 1024×768以上分辨率浏览本网站 中共嵊泗县委统战部 版权所有 浙ICP备 05024095号 技术支持:榕基软件
浙公网安备 33092202000029号