农工党嵊泗县支部开展“不忘合作初心,共建海上花园城”专题教育活动
发布时间:2017-05-18     作者:县委统战部    来源:县委统战部    访问量:719
[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭]

预览区

5月14日上午,农工党嵊泗县支部开展“不忘合作初心,共建海上花园城”专题教育活动。
活动第一阶段徒步考察“东海五渔村”,农工党员参观了五龙乡大悲山观景台,左岸公路,边礁岙色彩艺术村、党建一条街,黄沙村美丽村口、沙艺术仓库和抗战胜利纪念馆,田岙村电商体验馆、海上田园等。

第二阶段,进行专题座谈会,副主委金飞珍首先对今年市“两会”情况进行了简要通报,之后对“东海五渔村”基本情况进行了介绍。黄迎春主委介绍了嵊泗县渔农村建设、尤其是“东海五渔村”建设的历史进程进行了简要回顾。党员们结合徒步视察感受,对“东海五渔村发展”以及全县经济社会发展积极发表意见建议,纷纷表示要利用党派力量积极推进“海上花园城”建设。会上还对农工党市委会“30年30人”进行了民主推荐。

预览区

[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭] TOP
建议IE6 1024×768以上分辨率浏览本网站 中共嵊泗县委统战部 版权所有 浙ICP备 05024095号 技术支持:榕基软件
浙公网安备 33092202000029号