农工党嵊泗县支部与县农林水利围垦局进行集体提案面商
发布时间:2014-07-09     作者:农工党嵊泗县支部    来源:县委统战部    访问量:1166
[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭]

 

7月3日上午,县农林水利围垦局就支部提出的《关于大力发展海岛特色民宿的建议》集体提案,上门与支部进行面商。支部主委黄迎春、副主委冯春芬、委员郑珑孚、党员王殿娜等参加了面商会。
面商会上,该提案办理负责人、县农林水利围垦局施副局长介绍了当前我县渔家民宿的发展概况,从全域规划、优化环境、打造特色、优化结构等方面提出了发展思路,并对渔家民宿发展的瓶颈问题谈了自己的想法。支部对承办单位的答复整体表示满意,对其办理过程中存在的困难表示理解,并愿意一道为解决难题而努力。
会上,支部还与承办单位在引导渔家民宿有序发展、破解交通难题、推进特色民宿打造等方面进行了深入交流。

预览区

相关信息
[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭] TOP
建议IE6 1024×768以上分辨率浏览本网站 中共嵊泗县委统战部 版权所有 浙ICP备 05024095号 技术支持:榕基软件
浙公网安备 33092202000029号