中国农工民主党嵊泗县支部召开第七次党员大会
发布时间:2016-03-29     作者:县委统战部    来源:县委统战部    访问量:1056
[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭]

            预览区

    中国农工民主党嵊泗县支部第七次党员大会于3月18日上午召开。会议选举产生了农工党嵊泗县第七届支部委员会,圆满完成了大会的各项议程。市政协副主席、农工党舟山市委主委陈松菊,县政协主席周振海,县委副书记、统战部部长狄承勇,县人大副主任李锡年,副县长唐金吉等在主席台就坐。
大会听取和审议了农工党嵊泗县第六届支部委员会工作报告,通过了中国农工民主党嵊泗县支部第七次党员大会决议。
    会议认为,过去五年第六届支部委员会在中共嵊泗县委和农工党舟山市委会的正确领导下,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,认真学习贯彻中国十八大和十八届历次全会精神以及农工党中央、省委会和市委会一系列会议和文件精神,团结和带领支部全体党员,认真学习和贯彻落实中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,围绕中心,服务大局,发挥党派自身优势,认真履行参政党职能,为嵊泗的改革开放和经济社会各项事业协调发展作出了积极贡献。
    会议号召,农工党嵊泗县支部全体党员要在中共嵊泗县委和农工党舟山市委会的领导下,坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,切实加强自身建设,积极履行参政党职能,努力把农工党嵊泗县支部建设成新时期高素质的参政党组织,为嵊泗蓝色海洋经济发展和特色美丽海岛建设作出新的更大贡献。
    会上,狄承勇代表中共嵊泗县委对农工民主党嵊泗支部提出了三点希望:希望始终秉持同心理念,积极共建民主和谐的政治环境,要始终保持政治上的同心、行动上的同心、责任上的同心;希望充分发挥优势专长,积极投身“十三五”嵊泗发展大业,要在海洋经济发展、美丽海岛建设、专业领域与行业发展中发挥更大作用;希望努力加强自身建设,积极打造一支高素质的参政党队伍,要更加重视党员发展、更加重视提能提质、更加重视凝心聚力。
    陈松菊指出,在新形势下,中国工农党嵊泗县支部新一届委员会要创新提升,力求自身建设更加有效,以学习促提高,进一步提高支部全体党员的自身素质,坚定政治信念,提高全体党员的政治把握能力;要围绕主题,力求履职成效更加显著,进一步做好参政议政工作,围绕市县重大课题,切实找准切入点,深入开展调查研究,形成有分量、有实效的参政议政成果;要依托优势,力求社会服务工作更加深入,依托现有平台,充分了解人民群众关心的热点难点问题,架起一座党和群众之间的和谐之桥,把党和政府对人民群众的关爱带到基层。

        预览区

[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭] TOP
建议IE6 1024×768以上分辨率浏览本网站 中共嵊泗县委统战部 版权所有 浙ICP备 05024095号 技术支持:榕基软件
浙公网安备 33092202000029号