县委常委、统战部长郑晓红到本岛乡镇调研新社会阶层统战工作
发布时间:2017-06-12     作者:县委统战部    来源:县委统战部    访问量:1015
[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭]

 

6月5日至6日,县委常委、统战部长郑晓红一行到菜园镇和五龙乡走访调研,实地考察了两个乡镇具有典型特色的渔家民宿,深入了解本岛乡镇民宿经营现状,共同探讨如何做好民宿行业的统战工作。
在“家外家”等渔家民宿,郑晓红认真听取各民宿业主的个人情况,了解他们的经营理念、思想状况和意见诉求,掌握他们的发展趋势和发挥作用情况,找准统战工作存在的问题,同时鼓励经营者坚定投资信心,在做好精品民宿上多花心思多下功夫,提升文化内涵,丰富活动内容,进一步提升民宿品质和品位。
郑晓红指出,民宿业是我县新兴的旅游产业的一部分,是新的社会阶层的重要组成部分,是政府重点服务的对象。她希望民宿业主在服务经济发展的同时,要勇于承担社会责任,积极参与公益事业,在工作创业中回报社会。同时她要求全县统战系统要注意挖掘、关爱、培养新的社会阶层人士,发挥桥梁纽带作用,为新的社会阶层人士的健康成长提供有益环境。要进一步加强工作沟通交流,积极搭建平台,引导新的社会阶层人士围绕全县经济社会发展献计出力,发挥更大的作用,做出更大的贡献。
 预览区
 
[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭] TOP
建议IE6 1024×768以上分辨率浏览本网站 中共嵊泗县委统战部 版权所有 浙ICP备 05024095号 技术支持:榕基软件
浙公网安备 33092202000029号