嵊泗县2017年全县非公经济人士培训班正式开班
发布时间:2017-03-16     作者:县工商联    来源:县委统战部    访问量:719
[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭]

      预览区

虞曙红表示,举办非公经济人士培训班是贯彻落实党的十八大精神和习近平总书记系列重要讲话精神的重要举措,是为了加强中国特色社会主义理想信念教育,进一步提高我县非公经济人士的综合能力和服务社会的责任感,不断开阔眼界、开阔胸襟、开阔思路,促进我县非公经济健康发展、促进非公经济人士健康成长。
虞曙红希望学员们能积极把握国家经济发展大势,激发企业家精神,发挥企业家才能,不忘初心,牢记使命,更好地服务于经济发展,履行社会责任,为我县的社会经济发展作出积极的贡献。
此次培训班较以往有很大不同,县委县政府非常重视非公企业发展,将今年的全县非公经济培训班作为全年主体班次之一,列入了全县干部教育培训计划,由县委组织部、县委党校和县工商联共同负责落实。
 
 
[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭] TOP
建议IE6 1024×768以上分辨率浏览本网站 中共嵊泗县委统战部 版权所有 浙ICP备 05024095号 技术支持:榕基软件
浙公网安备 33092202000029号