嵊泗县工商联与广东省源城区工商联缔结友好商会
发布时间:2017-04-28     访问量:754
[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭]

        预览区

近日,嵊泗县工商联与广东省源城区工商联缔结友好商会仪式在广东省源城区举行。嵊泗县工商联副主席林锡明、源城区统战部副部长、区工商联党组书记廖永新以及两地非公企业代表参加签约仪式。
签约仪式上,双方人员分别介绍了本县区经济社会发展、工商联和商会的基本情况。双方希望两地商会以此次缔结友好商会为契机,本着“真诚合作、平等协商、互惠互利、共同发展”的原则,在今后的各项事务交流中,充分发挥工商联统战性、经济性、民间性的特点,加强交流、互相学习、共谋发展,切实发挥商会的桥梁和纽带作用,为嵊泗和源城两地的经济社会发展搭建新平台、作出新贡献。
据悉,嵊泗县将加强与源城区友好合作与联系、探讨合作途径、积极主动为对方提供本县区经济社会发展的动态与信息、为对方非公有制企业到县区考察投资、业务洽谈和开展经贸活动给予支持,为实现县域经济突破发展注入新活力。
[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭] TOP
建议IE6 1024×768以上分辨率浏览本网站 中共嵊泗县委统战部 版权所有 浙ICP备 05024095号 技术支持:榕基软件
浙公网安备 33092202000029号