县委常委、统战部长郑晓红走访调研工商联会员企业
发布时间:2017-06-12     作者:县委统战部    来源:县委统战部    访问量:1026
[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭]

 

6月7日下午,县委常委、统战部部长郑晓红,在县人大副主任、工商联主席虞曙红陪同下,调研辖区内工商联会员企业。
郑部长一行先后实地查看了嵊泗远东长滩旅游开发有限公司、嵊泗县森兴电器制造有限公司、嵊泗县蓝海洋生态发展有限公司等企业,听取了企业运营状况、下一步发展规划情况以及面临的问题,并与各企业负责人进行了座谈、交流。
座谈中,郑部长对各企业取得的成绩和企业家对事业的执着给予高度肯定。她要求企业,要进一步认清形势,坚定信心,积极进行科技创新,强化品牌意识,推动企业产品转型升级,增强发展后劲,提升发展质量;要在服务好当地招商引资的同时,多尽一份责任,特别是要积极投身到当前全市上下深入开展的剿灭劣V类水、精准扶贫等重点工作中,为加快建设特色“美丽海岛”做出新贡献。针对各企业提出的人力资源短缺、产品推广宣传渠道不足等问题,郑部长强调,统战部、工商联要发挥好桥梁纽带作用,进一步加大与非公企业的沟通联系,积极对接相关部门,帮助企业协调解决实际困难,真正的服务好企业,为企业发展献力。

        预览区

[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭] TOP
建议IE6 1024×768以上分辨率浏览本网站 中共嵊泗县委统战部 版权所有 浙ICP备 05024095号 技术支持:榕基软件
浙公网安备 33092202000029号