嵊泗县举行“亲清润嵊商、促进两健康”主题教育活动
发布时间:2017-06-21     作者:县工商联    来源:县工商联    访问量:998
[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭]

69下午,嵊泗县工商联、嵊泗县人民检察院联合在丰华国际大酒店举行亲清润嵊商促进两健康主题教育活动。县人大常委会副主任、县工商联主席虞曙红和县工商联班子成员,执常委代表,各商会会长、秘书长,民营企业代表,县检察院负责人及有关科室人员等60余人参加了活动。

举行这次主题教育活动是进一步构建新型政商关系,深化非公有制经济代表人士理想信念教育活动的一次生动实践。在活动中向全县非公有制经济人士发出了《亲清政商润民企,共融发展兴嵊泗---构建新型政商关系倡议书》,倡议全县民营企业及企业家积极构建亲清共融的政商关系,共同营造嵊泗风清气正的经济社会发展环境。在活动中还进行了集体宣誓行动,全体人员郑重向社会承诺做到:诚信守义,依法办事;勇于拼搏,创新发展;义利兼顾,乐于奉献;政企同心,携手并进;亲清共融,和谐共赢。

通过主题教育活动,进一步夯实了我县民营企业家构建新型政商关系的思想基础,坚定了民营企业家构建新型政商关系的自信心,大家纷纷表示要自发的成为构建新型政商关系的宣传者、建设者、践行者。

        预览区

[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭] TOP
建议IE6 1024×768以上分辨率浏览本网站 中共嵊泗县委统战部 版权所有 浙ICP备 05024095号 技术支持:榕基软件
浙公网安备 33092202000029号