我县举行港澳台侨中秋联谊会
发布时间:2016-09-28     作者:县委统战部    来源:县委统战部    访问量:850
[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭]

预览区

近日,30余名侨眷、留学生家属、台属和侨资企业代表等欢聚一堂,共庆中秋佳节。
中秋节之际县侨联、县外事侨台办、菜园镇联合举办了港澳台侨中秋联谊会,会上,县委副书记狄承勇祝港澳台侨亲友们中秋节快乐,并向全县“三胞”及其亲友致以亲切问候。他希望广大“三胞”亲友坚持爱国爱家乡的高昂热情,积极宣传交流,加强联系,为促进中华民族团结,推动县域发展,尽自己的应尽之责。
与会人员还围绕在嵊泗投资兴业、工作、生活的感受,交流了对我县经济社会发展的看法,并观看了文艺表演,现场气氛热烈。台上舞蹈《同喜同喜》、男女对唱《敖包相会》等节目精彩纷呈,祝福海内外同胞中秋快乐;台下亲友争相拍照留念,感受节日的欢乐。

预览区

[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭] TOP
建议IE6 1024×768以上分辨率浏览本网站 中共嵊泗县委统战部 版权所有 浙ICP备 05024095号 技术支持:榕基软件
浙公网安备 33092202000029号