嵊山镇举行2016年侨胞座谈会
发布时间:2016-11-15     访问量:762
[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭]

 

11月7日晚,嵊山镇举行2016年侨胞座谈会,侨胞们与乡亲朋友欢聚在一起畅叙桑梓情谊,共话家乡发展前景,现场充满浓浓的乡音乡情。
“故乡山水远,两情总相依。”嵊山镇侨胞凭借智慧、胆识和毅力,奋斗在世界各地,为家乡增了光、添了彩。但他们始终不忘自己的家乡,始终不忘自己的“根”。一直以来,他们关心家乡发展,支持家乡建设,或为家乡规划建言献策,或为家乡社会事业慷慨解囊,或为家乡招商引资牵线搭桥,有的还直接将企业办到了嵊山。嵊山的发展离不开这些外出乡贤的大力支持与关爱。
    侨胞亲属们纷纷表示,参加座谈会“非常感动”、“非常高兴”。侨胞们与乡亲们聊了家乡发展情况的介绍,为家乡发展取得的成绩表示祝贺,为家乡确定的发展战略和发展思路表示赞誉,为家乡今后发展的宏伟目标感到振奋,并表示无论走到哪里都会关注家乡的发展变化。侨胞们亲身体会到了家乡淳朴的风土人情,感受到了家乡良好的发展态势、美好的生态环境和浓浓的乡情,有了今后要多回家乡看看,为家乡做更多实事好事的真情想法。
 
[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭] TOP
建议IE6 1024×768以上分辨率浏览本网站 中共嵊泗县委统战部 版权所有 浙ICP备 05024095号 技术支持:榕基软件
浙公网安备 33092202000029号