香港舟山新区青年联合会到嵊参观访问
发布时间:2017-04-28     访问量:866
[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭]

        预览区

4月16日,香港舟山新区青年联合会一行20余人,在会长余兴龙、副会长袁文君的带领下到嵊泗考察参观访问,受到县里领导的热情接待。
期间,考察团在嵊泗岛城规划馆听取了县委常委、统战部长、洋山新城管委会主任郑晓红对我县规划特别是港口发展的介绍;在田岙村体验了我县海岛民宿旅游产业的蓬勃发展;在县领导方顺红、县侨联主席朱丹的陪同下大家还参观了我县著名景点左岸公路、大悲山景区、基湖沙滩等。考察行程结束后,大家感慨颇多,嵊泗独特的海岛风光,精致的岛城建设,以及近年来港口、旅游产业的持续快速发展,给客人们留下了深刻的印象。
晚上县委副书记杨松代表县委县政府在海之马酒店设宴款待了来自香港的客人。
预览区
[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭] TOP
建议IE6 1024×768以上分辨率浏览本网站 中共嵊泗县委统战部 版权所有 浙ICP备 05024095号 技术支持:榕基软件
浙公网安备 33092202000029号