县委常委、统战部部长郑晓红会见嵊泗香港联谊会会长陈正龙
发布时间:2017-07-31     作者:县委统战部    来源:县委统战部    访问量:782
[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭]

 

7月26日,嵊泗县委常委、统战部部长郑晓红,县侨联主席朱丹,前往宁波北仑拜访了嵊泗香港联谊会会长陈正龙先生。
陈会长向郑部长一行介绍了联谊会近期的各项工作安排,双方对联谊会的换届工作达成了一致意见。郑部长向陈会长简单的介绍了家乡的发展情况。
陈会长还带大家参观了所属企业隆兴电子、盛道电力生产车间和产品陈列室,并透露目前正在策划盛道电力上市之事。陈会长表示,只有实业做强了中国才有竞争力,才能保民生,因为只有实业才能最大地保证百姓就业,这是一个企业家的责任。
最后,郑部长对近年来陈会长带领香港联谊会所做的工作以及所取得的成绩表示深切的感谢,并祝愿陈会长的企业越办越好、更加壮大。同时邀请陈会长带领香港乡亲多回家乡走走看看。

         预览区

[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭] TOP
建议IE6 1024×768以上分辨率浏览本网站 中共嵊泗县委统战部 版权所有 浙ICP备 05024095号 技术支持:榕基软件
浙公网安备 33092202000029号