市侨联詹志军书记走访来嵊慰问侨界群众
发布时间:2016-01-20     访问量:920
[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭]

       预览区

新年伊始,新上任的市侨联党组书记詹志军一行于1月13日冒着大风大浪到嵊泗看望慰问侨界群众,并送上新年祝福。
詹书记一行在县侨联朱丹主席的陪同下,走访慰问了租住在马迹新村的困难侨眷毛素英老人。老人知道市领导要来,一早等在路边,把慰问组迎进家门,激动之情溢于言表,热情的介绍了在港儿女的近况,并对多年来侨联对她们的关心表示真心的感谢。詹书记和老人亲切交谈,传达了组织的温暖,送上了慰问金。
在刚从美国探亲回来的叶俊家中,詹书记和叶俊及其家人相谈甚欢,一边畅谈海外的最新科技成果,一边聊着关于舟山新区发展和人才引进的种种,言谈中洋溢着满满的爱国爱乡情怀。
不管是慰问侨界困难眷属,还是看望侨界精英,都是侨联组织对侨界群众应有的挂念和关怀,为侨服务将是侨联组织不变的宗旨。
随詹书记走访调研的领导还有市侨联副调研员徐勇、秘书长傅依云等。
 
[收藏] [字号:   ] [打印] [关闭] TOP
建议IE6 1024×768以上分辨率浏览本网站 中共嵊泗县委统战部 版权所有 浙ICP备 05024095号 技术支持:榕基软件
浙公网安备 33092202000029号