海外联谊
 
您的位置:首页 -> 舟山嵊泗(香港)联谊会


舟山嵊泗(香港)联谊会

舟山嵊泗(香港)联谊会简介
发布时间:2014-04-24     作者:县侨联    来源:县委统战部    访问量:692

 

舟山嵊泗(香港)联谊会于2013年6月15日在成立香港,是一个公益性的、非盈利性的社团组织,由旅港嵊泗籍乡亲以及嵊泗友好人士组成,共有会员85人。由隆兴通讯设备制造有限公司董事长、嵊泗籍乡亲陈正龙先生担任联谊会首届会长,郁国海、晏昊、傅冰先生担任副会长。
联谊会的立会宗旨是“爱国、爱港、爱乡”,作为嵊泗县第一个正式的对外交流窗口,联谊会将带领旅港乡亲和嵊泗友好人士发扬团结乡亲、增进乡谊、互助互爱的优良传统,大力支持和关心家乡经济发展,热心社会公益事业,为推动嵊泗的社会经济发展献智献力;同时,引导在港嵊泗籍人士积极拥护香港特区政府依法施政,为香港的稳定发展和祖国的繁荣昌盛做出贡献。

预览区

 

建议IE6 1024×768以上分辨率浏览本网站 中共嵊泗县委统战部 版权所有 浙ICP备 05024095号 技术支持:榕基软件
浙公网安备 33092202000029号